ASPECTOS LEGALES Y AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL.

Éste Aviso de Privacidad entrara en vigor desde su aceptación para los nuevos usuarios y está vigente desde 20/11/2020.

La privacidad de la información de nuestros Usuarios y de potenciales Clientes, es de suma importancia para “Wadil.Biz”. Es por esa razón que se toman las precauciones para resguardar su información. Por lo tanto, se utilizan todas las medidas, técnicas, físicas y administrativas para su seguridad; así como también los mecanismos de seguridad informática de protección de la información.

ASPECTOS LEGALES Y AVISO DE PRIVACIDAD

El presente documento tiene por objeto regular el uso de esta página WEB que “Wadil.biz” pone a disposición del público a través de la URL https://wadil.biz . La utilización del Web por un tercero le atribuye la condición de Usuario y, supone la aceptación plena del Usuario de todas y cada una de las Condiciones que se incorporan en el presente Aviso Legal.

https://wadil.biz puede ofrecer a través del Web, servicios que podrán someterse a unas condiciones particulares sobre las cuales se informará al Usuario en cada servicio concreto.

“Wadil.Biz” se compromete a velar por la exactitud y actualidad del contenido del sitio web, incluyendo a título enunciativo y según corresponda, los datos e información de nuestros servicios profesionales.

A sabiendas los usuarios de este compromiso, “Wadil.Biz” no está en posición de ofrecer, ni ofrece garantía respecto a la exactitud de la información de cualquier tipo recogida en el sitio web y que por error u omisión sea incorrecta o haya podido quedar anticuada. Con el objetivo de minimizar los inconvenientes ocasionados por posibles errores se recomienda la utilización de éstos como orientativos.

USO CORRECTO DEL SITIO WEB

El Usuario se compromete a utilizar el Web, los contenidos y servicios de conformidad con la Ley, el presente Aviso Legal, las buenas costumbres y el orden público. Del mismo modo el Usuario se obliga a no utilizar el Web o los servicios que se presten a través de él con fines o efectos ilícitos o contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar el Web o sus servicios o impedir un normal disfrute del web por otros usuarios.

RÉGIMEN DE RESPONSABILIDAD.

a. Responsabilidad por el Uso del Web:

El Usuario es el único responsable de las infracciones en las que pueda incurrir o de los perjuicios que pueda causar o causarse por la utilización del Web, quedando “Wadil.Biz”, exonerada de cualquier clase de responsabilidad que se pudiera derivar por las acciones del Usuario. El Usuario es el único responsable frente a cualquier reclamación o acción legal, judicial o extrajudicial, iniciada por terceras personas contra “Wadil.Biz” basado esto en la utilización del sitio WEB por el Usuario. En su caso, el Usuario asumirá cuantos gastos, costes e indemnizaciones sean irrogados a “Wadil.Biz” con motivo de tales reclamaciones o acciones legales.

b. Responsabilidad por el funcionamiento del Web:

“Wadil.Biz” excluye toda responsabilidad que se pudiera derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo del sistema electrónico, motivado por causas ajenas a “Wadil.Biz”.

c. Responsabilidad por links:

“Wadil.Biz” declina toda responsabilidad respecto a la información que se halle fuera del Web ya que la función de los links que aparecen es únicamente la de informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema en concreto. “Wadil.Biz” se exonera de toda responsabilidad por el correcto funcionamiento de tales enlaces, del resultado obtenido a través de dichos enlaces, de la veracidad y licitud del contenido o información a la que se puede acceder, así como de los perjuicios que pueda sufrir en virtud de la información encontrada en la web enlazada.

SE ADVIERTE AL USUARIO QUE ESTE SITIO WEB NO RECURRE A LA UTILIZACIÓN DE “COOKIES”

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

1.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DE SUS DATOS PERSONALES.

Wadil Works, Sociedad Civil y de ahora en adelante “Wadil.Biz” con domicilio ubicado sobre Av. López Mateos Sur número 2077, locales 23-24 en el segundo nivel, Plaza del Ángel, Jardines Plaza del Sol, C.P. 45030 en el municipio de Zapopan, Jalisco México, es el responsable de sus datos personales, y por lo tanto, pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y, en general, tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable; la privacidad de la información de los usuarios es de suma importancia para “ Wadil.Biz”, y al respecto se le informa lo siguiente:

2.- FINALIDADES DEL TRATAMIENTO.

Wadil.Biz solamente tendrá acceso a la información de los datos personales que nuestros usuarios proporcionen voluntariamente a través de su correo electrónico, teléfono, nombre completo, así como también el nombre de la empresa donde labora si fuese el caso, o cualquier otro contacto directo con el Usuario por medio de este Sitio Web.

Wadil.Biz únicamente podrá recabar y almacenar los siguientes datos personales del Usuario:

  • Nombre completo.
  • Nombre de la empresa.
  • Correo electrónico.
  • Número de teléfono.

Ya que estos datos de contacto y de identificación, se utilizarán para las siguientes finalidades que son necesarias para suministrarle nuestros servicios para que el usuario pueda realizar su contratación con Wadil.Biz del servicio solicitado y cualquier tipo de operación de forma segura.

a) Finalidades primarias.

i. Prestar en favor de los Usuarios los Servicios que ofrece el responsable “Wadil.Biz
ii. Para contactarlo por diversos medios de comunicación (redes sociales, correo electrónico, telefonía móvil y fija) para enviarle información respecto a las novedades de nuestros servicios.
iii. Para prestar los servicios de Consultoría en Agile, Estrategia y Operaciones, Tecnología y Capital Humano, así como también asesoría Legal en Tecnología de la Información.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención al usuario.

b) Finalidades Secundarias.

i. Gestión, administración, ampliación, mejora y seguimiento de los servicios contratados que Wadil.Biz preste a nuestros Clientes y Usuarios, incluyendo también los servicios con fines informativos, evaluación de la calidad de nuestros servicios, mercadotécnica, publicidad y prospección comercial a través de medios de comunicación como correo electrónico, mensajes de texto, etc.

En caso de que no desee que sus datos personales sean utilizados para estos fines secundarios, llenar el formato correspondiente que puede solicitar y enviarlo a la siguiente dirección de correo electrónico: oficialdedatospersonales@wadil.biz

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

3.- DATOS PERSONALES QUE SE RECABAN.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos las siguientes categorías de datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos financieros
  • Datos sobre las necesidades del servicio requerido

4.- MENORES DE EDAD.

Nuestros servicios solo están disponibles para todas aquellas personas que tengan la capacidad legal para contratar. Por lo tanto, aquellos que no cumplan con esta condición, deberán de abstenerse de suministrar Datos Personales para ser incluidos en nuestras bases de datos. Sin embargo, pueden hacerlo a través de los padres o tutores.

5.- ¿CON QUIEN COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES?

A) Comunicación de sus Datos personales:

Con la finalidad de ofrecerles a nuestros Clientes y Usuarios la mejor opción de acceder de manera más eficaz a nuestros servicios profesionales, compartiremos sus datos personales con nuestras empresas filiales, subsidiarias y terceros que nos ayudan a mejorar nuestros servicios para que nuestros clientes y usuarios puedan tener una mejor experiencia de los servicios contratados de nuestra parte, para esto se les informa que los datos personales que se comparten con los terceros que tengamos celebrados contratos de servicios o de alianza comercial, con clausulas de confidencialidad análogas a las del responsable Wadil.Biz, para así poder dar un cumplimiento y servicio de calidad y que sea satisfactorio para nuestros clientes, y dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por las partes.

Por ejemplo, las siguientes actividades:

  • Servicios de contabilidad externa
  • Servicios de asesoría jurídica
  • Servicios de traducción

B) Transferencia de sus datos personales

Wadil.Biz se compromete a no transferir sus datos personales y cualquier tipo de información a terceros salvo con aquellas entidades, empresas u organizaciones análogas con las que tengamos celebrado un contrato para llevar a cabo y concretar los servicios solicitados; salvo las excepciones previstas en el articulo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares en los términos que fija la Ley.

Por lo tanto; SI USTED NO MANIFIESTA SU NEGATIVA al correo electrónico oficialdedatospersonales@wadil.biz en un plazo de 5 cinco días naturales contados a partir de haber aceptado el presente Aviso de Privacidad, se entenderá que nos ha otorgado su consentimiento para la comunicación y las transferencias de sus Datos Personales a las instituciones, organizaciones, empresas y demás mencionadas.

6.- ¿CUALES SON LOS MEDIOS Y PROCEDIMIENTOS PARA EJERCER MIS DERECHOS ARCO?

a. Medios:

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO el titular, por si mismo o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos, acudiendo a nuestro domicilio ubicado sobre Av. López Mateos Sur número 2077, locales 23-24 en el 2 segundo nivel, Plaza del Ángel, abajo del Centro del Software C.P. 45030 en el municipio de Zapopan, Jalisco México presentando dos copias (una será su acuse de recibido) del formato de la Solicitud que el responsable de sus datos personales “Wadil.Biz” pone a su disposición o ya enviando su solicitud por medios electrónicos al correo electrónico oficialdedatospersonales@wadil.biz

b. Procedimiento

La solicitud deberá realizarse utilizando el formato que el responsable del tratamiento de sus datos personales “Wadil.Biz” le suministra a través de su petición hecha al siguiente correo electrónico: oficialdedatospersonales@wadil.biz

Dicha solicitud deberá realizarse con el formato que “Wadil.Biz” le proporciona al usuario; o en su lugar, el usuario tiene la opción de proporcionar al sujeto responsable de la utilización de sus datos personales, un documento al correo electrónico oficialdedatospersonales@wadil.bizcon su propia solicitud con las siguientes características:

i. Nombre del titular de los datos personales
ii. Documentos que acrediten la personalidad del titular
iii. En su caso, nombre del representante legal del titular y documentos para acreditar su identidad y su personalidad
iv. Especificar el medio para recibir notificaciones
v. Descripción clara y precisa de los datos personales que se quieran rectificar, cancelar u oponerse a su tratamiento.
vi. Descripción del derecho que se quiere ejercer o de lo que solicita el titular.
vii. En su caso, documentos o información que faciliten la localización de los datos personales, entre ella, la unidad administrativa responsable del tratamiento.

En caso de que la “Solicitud” recibida sea insuficiente o errónea para atenderla, o bien no se acompañe la documentación indicada a la que se hace referencia:

  • Wadil.Biz” contará con un plazo de 5 cinco días naturales siguientes al haber recibido la “Solicitud” para requerirle al usuario que desea ejercer sus derechos ARCO por una sola vez que aporte los elementos o la documentación necesaria para dar trámite a la “Solicitud”, para lo cual el Usuario contará con un lazo de 10 diez días para atender el requerimiento contados a partir del día siguiente de haber recibido el requerimiento. De no dar contestación en este lapso de tiempo, se tendrá por no presentada la “Solicitud “correspondiente.

En el caso de que se presentó la solicitud que le suministra “Wadil.Biz” o la que el usuario proporciono por su cuenta y esta ha cumplido con los requisitos antes descritos, así como también al estar acompañada de la documentación ahí requerida:

  • El responsable comunicará al titular, en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.
  • Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.
  • La respuesta a su solicitud será enviada atreves del mismo medio por el cual fue recibido oficialdedatospersonales@wadil.biz
  • En el caso de que el titular de los datos no reciba respuesta por parte del responsable, la solicitud de protección de datos podrá ser presentada ante el INAI (Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales) partir de que haya vencido el plazo de respuesta previsto para el responsable.

Los datos de contacto de la persona o del departamento de datos personales, que fungen como los encargados de darle el tramite correspondiente a las solicitudes de los derechos ARCO, son los siguientes.

  • Domicilio ubicado sobre Av. López Mateos Sur número 2077, locales 23-24 en el 2 segundo nivel, Plaza del Ángel, abajo del C C.P. 45030 en el municipio de Zapopan, Jalisco México
  • Correo: oficialdedatospersonales@wadil.biz
  • Número telefónico de contacto con el responsable: 33 3613-2742

6. Medios y Procedimiento para revocar el consentimiento al tratamiento de sus datos

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, Usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio electrónico: oficialdedatospersonales@wadil.biz

conforme al procedimiento señalado en inciso b) del apartado 5 del presente Aviso de Privacidad.

7.- OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS, CON EL OBJETO DE QUE EL USUARIO PUEDA LIMITAR EL USO Y DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL, SE LE PONE A SU DISPOSICIÓN LOS SIGUIENTES MEDIOS

Si usted desea dejar de ser contactado por Wadil.Biz para dejar de recibir publicidad o para efectos de mercadotecnia y/o prospección comercial, puede hacerlo valer por medio del listado de exclusión de “Personas que no desean ser contactadas”. Para mayor información el usuario puede enviar un correo electrónico a la siguiente dirección de correo electrónico oficialdedatospersonales@wadil.biz

De manera adicional, al usuario le informamos que puede limitar el uso y divulgación de su información en los siguientes medios:

· Registro Público para Evitar Publicidad, para información mas detallada consulte el portal de internet de la PROFECO (Procuraduría Federal del Consumidor): www.gob.mx/profeco

8. USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET.

Esta página WEB no utiliza COOKIES

9.- MEDIOS POR EL CUAL USTED PUEDE CONOCER CAMBIOS EN NUESTRO AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades o por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas

Los cambios a este aviso de privacidad le serán notificados vía correo electrónico, o directamente en nuestras instalaciones.

Ultima actualización: 20/NOVIEMBRE/2020